Perfekte Wintersaison!
Sensationelle und zugleich historische Erfolge, konnten in der abgelaufenen Wintercupsaison 2012/13 erzielt werden. Wie im Vorjahr nahmen eine Damen- und 3 Herrenmannschaften in den jeweiligen Spielklassen in der Arena Bad Zell teil. Sowohl die Damen als auch die Herren A Mannschaft sicherten sich in einem starken Teilnehmerfeld in den beiden höchsten Spielbewerben den Wintercuptitel. Auch die Herren B Mannschaft konnte im B Bewerb mit dem 2. Platz (Punktegleich mit Platz 1 aber Niederlage im direkten Duell) überzeugen. Die Herren C Mannschaft die mit Nachwuchsspielern und erfahrenen Hobbyspielern aufgestellt ist belegte Rang 7. Die Vereinsführung gratuliert nochmals herzlich zu den erzielten Ergebnissen!

Ergebnisse und Tabellenstände von allen Mannschaften findest du HIER

Damen A:     1. Platz