Gäste sind herzlich Willkommen!

I.                    Tarife für Gäste

Für die Benützung des Tennisplatzes durch Gäste ist eine Gebühr von € 8,- pro Stunde und Platz zu entrichten. Der Schlüssel für die Tennisanlage kann beim Kaufhaus Reiter bzw. Gemeinde ausgeborgt werden.

Benützt ein Gast den Platz mit einem Vereinsmitglied, so hat der Gast nur die halbe Platzgebühr (€ 4,-) an das Vereinsmitglied zu entrichten. Das Vereinsmitglied hat mit seinem Namen die gespielten Stunden im Gästebuch (liegt im Vereinshaus links neben der Tür zur Küche) einzutragen. Die sich daraus ergebenden Gebühren werden dem Vereinsmitglied jährlich vorgeschrieben bzw. abgebucht.

II.                    Platzreservierung

a)      Die Plätze sind täglich von 7:00 – 22:00 Uhr für den Spielbetrieb frei. Gästespieler sind von Montag bis Samstag 7:00 – 17:00 Uhr spielberechtigt.

b)      Der Belegungsplan wird für eine Woche im Voraus ausgehängt. Jedes Vereinsmitglied darf sich nur für jeden zweiten Tag in den Spiel- bzw. Belegungsplan eintragen, jedoch nur für eine Reservierung im Voraus (nicht z.B.: gleich für Montag, Mittwoch, Freitag usw.).

c)      Die Spieldauer beträgt für das Einzel 1 Stunde, für das Doppel 2 Stunden.